Клинические испытания Худии Гордонии

В 2001 году британская фармацевтическая компания Phytopharm завершила клинические исследование на добровольцах. В группу были включены как люди с просто избыточным весом, так и с различной степенью ожирения. Контрольная группа не принимала препараты Худии.

В течение 15 дней добровольцы находились в стационаре, под наблюдением врачей. Доступ к питанию был не ограничен. Никаких дополнительных процедур, направленных на снижение веса или ограничение аппетита не проводилось. Физические нагрузки были сведены к минимуму. Диеты не соблюдались.

Результаты были революционными. За время исследования испытуемая группа, не прикладывая никаких усилий, ограничила свой рацион на 1000 ккал в сутки! Если учесть, что среднесуточное поступление ккал в организм взрослого человека составляет около 2000 ккал — то таким образом добровольцы ели в два раза меньше чем обычно! При этом, каких то побочных эффектов не отмечено ни разу. Никто не жаловался на расстройство стула, пищеварения, головные боли или сонливость. У контрольной группы уменьшения веса не наблюдалось.

Ниже приведены некоторые высказывания добровольцев:


«… Я довольно давно столкнулся с проблемой веса, перепробовал многое, сидел на диетах  и с большим скепсисом отношусь к подобным „новинкам“. Но когда я в первый день испытания вечером привычно сел перед телевизором, то впервые в жизни мне не захотелось положить рядом пакетик чипсов. Во время рекламы я не открыл холодильник. Я лег спать, не поужинав, и в полном недоумении. На следующий день все повторилось. Я нормально завтракал, обедал. Но абсолютно не было желания перекусить между приемами пищи и самое необыкновенное — я не хотел есть вечером!»

«… Я не могу сказать, что я очень толстая, но конечно пару лишних килограмм имею. Многие годы я пыталась от них избавиться. Мой организм сопротивлялся, как мог. Как сказал мой врач диетолог — Вашему организму в этом весе комфортно. На исследование я согласилась из любопытства, ни на что не надеясь. На третий день стрелка весов показывала минус полкило. Но я не делала ничего! Через неделю не было полутора килограмм. Домой я вернулась похудевшей на 3 кг. И это за 2 недели. Прошел месяц и они не возвращаются! Это чудо.»

«… Во время исследования я сбросила 7 кило. Сейчас я продолжаю худеть скорее по инерции, и меня переполняет энергия. Это реально работает. Спасибо!»